Receta: Escalopines con melocotón
Receta: Escalopines con melocotón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Escalopines de ternera
- 2 Melocotones
- 1 Cerveza rubia
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Romero
- 20 G Mantequilla
- 10 G Azúcar
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Poner una sartén con aceite a calentar y freír ligeramente los filetes. Salpimentar y reservar en un plato.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. En el mismo aceite freír a fuego suave las cebollas y cuando estén transparentes colocar encima los filetes. Rociar con la cerveza y mantener al fuego quince minutos.
- Paso 3Pelar y cortar el melocotón en dados. Poner una sartén con una cucharada de mantequilla y un pellizco de azúcar al fuego. Añadir el melocotón y remover cinco minutos. Añadir el melocotón con la mantequilla a la carne y dejar cociendo diez minutos más. Decorar con una rama de romero.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo