Receta: Tortilla de patatas
Receta: Tortilla de patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Cebolla
- 7 Huevos
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas y las patatas. Cortar las patatas en rodajas ni muy gruesas ni muy finas y salar. Picar las cebollas en láminas.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con el aceite. Añadir las patatas y la cebolla todo a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se dore todo un poco. Retirar y escurrir el aceite de las patatas y la cebolla.
- Paso 3Prepara dos recipientes, batir en cada uno cuatro huevos. Añadir a cada uno la mitad de las patatas y cebolla. Poner un poco de aceite en una sartén de dieciséis a dieciocho cm de diámetro y cuando esté caliente verter la mezcla anterior. Cuajar el huevo, primero a fuego vivo y después un poco más suave. Dar la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato para que se dore por ambos lados. Repetir la operación para hacer la segunda tortilla.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo