Receta: Crema de maíz
Receta: Crema de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Mazorcas de maíz
- 400 G Maíz en conserva
- 20 G Mantequilla
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Jengibre
- 1 Cebolla
- 1 Dl Nata
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cacerola al fuego con un litro de agua. Incorporar las mazorcas. Dejar a fuego medio hasta que hierva y después reducir el fuego al mínimo y añadir los granos de maíz dulce. Dejar quince minutos. Salar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con el aceite y la mantequilla. Cortar el puerro en rodajas finas y añadirlo a la sartén. Dejar al fuego removiendo durante cinco minutos. Picar el ajo muy fino y añadirlo a la sartén. Dejar al fuego uno o dos minutos.
- Paso 3Añadir a la cacerola del maíz cocido el contenido de la sartén con el puerro y demás ingredientes. Dejar a fuego medio quince minutos. Pasar por la batidora, retirar del fuego e ir añadiendo poco a poco la nata sin dejar de batir. Añadir sal y pimienta. Para decorar ensartar unos granos de maíz en cebollino con ayuda de una aguja.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo