Receta: Judiones con codorniz
Receta: Judiones con codorniz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Judiones de la granja
- 2 Codornices
- 2 Ajos
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Tomate
- 1 Clavos de especia
- 2 Cebollas
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner los judiones a remojo la víspera. Escurrir y ponerlos en una cacerola con una cebolla pinchada con el clavo, el laurel y la zanahoria pelada y entera. Cubrir de agua y poner a cocer a fuego lento. Cuando comiencen a hervir, añadir un chorrito de agua fría y seguir cociendo durante treinta minutos. Cuando estén a mitad de cocción, retirar la cebolla y la zanahoria.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar una codorniz entera y limpia. Freír ocho minutos la codorniz.
- Paso 3Pelar y picar menuda la otra cebolla y rehogar en una sartén con el aceite. Cuando esté transparente, añadir los ajos pelados y picados, dorarlos y añadir el tomate picado y el pimentón. Remover rápidamente y añadir a la cacerola junto con la codorniz. Sazonar y dejar cocer al menos otra media hora o hasta que los judiones estén tiernos. Sevir con la codorniz troceada y espolvoreado con perejil.
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