Receta: Sopa de miso blanco con raviolis chinos
Receta: Sopa de miso blanco con raviolis chinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Pasta rellena
- 40 G Mijo
- 1 L Caldo de ave
- 2 Zanahorias
- 1 Cebollino
- 1 Cucharadita Cilantro
- 20 G Dashi
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños y picar finamente el cebollino y el cilantro.
- Paso 2Poner una olla con el caldo de pollo al fuego y cuando empiece a hervir añadir las zanahorias en trozos y los raviolis chinos. Dejar hirviendo el tiempo que indique el fabricante de los raviolis, normalmente entre cinco y diez minutos.
- Paso 3Añadir el dashi y el miso blanco y remover hasta que se disuelvan por completo. Mantener a fuego suave sin que llegue a hervir durante cinco minutos. Servir muy caliente con el cilantro y el cebollino picado. El miso, el dashi y los raviolis se encuentran en la mayoría de tiendas de alimentación chinas.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo