Receta: Patatas al horno con gambas y yogur
Receta: Patatas al horno con gambas y yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Patatas
- 300 G Gambas frescas
- 2 Ajos
- 2 Yogures
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar bien, secar las patatas y pincharlas con un tenedor varias veces. Poner en una bandeja de horno y untar bien con aceite. Introducir en el horno durante una hora y cuarto aproximadamente hasta que estén asadas.
- Paso 2Pelar las gambas. Pelar y machacar los ajos en un mortero con un poco de sal. Poner una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva. Freír las gambas cinco minutos, picar un poco de cebollino y añadirlo a las gambas.
- Paso 3Cortar longitudinalmente las patatas por la mitad y vaciar un poco la patata para hacer espacio para el relleno. Batir los yogures y salpimentar. Poner una cucharada de yogur sobre cada mitad de patata y repartir las gambas con cebollino encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo