Receta: Lombarda con pasas y manzana
Receta: Lombarda con pasas y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Lombarda
- 2 Manzanas golden
- 100 G Pasas de corinto
- 2 Ajos
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Vinagre
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con agua. Cocer la lombarda con un poco de sal y aceite de oliva hasta que la lombarda esté blanda.
- Paso 2Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños. Cinco minutos antes de que termine la cocción añadir las manzanas peladas y cortadas. Añadir también las pasas y dejar que termine la cocción.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar los ajos. Freír los ajos con una cucharadita de pimentón y un poco de vinagre y regar la lombarda con él.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo