Receta: Ensalada de endibias con queso azul
Receta: Ensalada de endibias con queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Endibias
- 2 Manzanas granny smith
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 100 G Queso roquefort
- 1/2 Dl Nata
- 1 Ajo
- 50 G Nueces
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las endibias en cuatro a lo largo y reservar. Picar finamente las nueces y reservar.
- Paso 2Cortar el queso roquefort en trozos pequeños. Calentar la nata en un cazo pequeño, colocar el diente de ajo entero y los trozos de queso roquefort. Dejar hervir tres minutos, o hasta que funda el queso, retirar el ajo, salar y agregar un toque de pimienta. Dejar reposar.
- Paso 3En el último momento, cortar las manzanas sin pelar en láminas para que no se oxiden y rociar con unas gotas de limón. Armar la ensalada, servir la salsa tibia por encima y espolvorear con nueces picadas.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo