Receta: Sopa de espinacas y leche de soja
Receta: Sopa de espinacas y leche de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Espinacas frescas
- 6 Dl Caldo de verduras
- 2 Dl Leche de soja
- 1 Paquete Tofu
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Aceite balsámico
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir añadir las espinacas reservando un par de hojas y dejar cociendo quince minutos. Rectificar de sal y añadir pimienta negra recién molida.
- Paso 2Añadir la leche de soja, dejar al fuego cinco minutos más, retirar y triturar con la batidora. Cortar en tiras las hojas de espinaca para decorar. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con el aceite balsámico. Dejar cinco minutos al fuego reduciendo mientras montamos unas brochetas con el tofu cortado en cubos. Pasar las brochetas por el aceto reducido.Terminar presentando la sopa decorada con las tiras de espinacas y la brocheta de tofu.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo