Receta: Consomé con su huevo y costra de hojaldre
Receta: Consomé con su huevo y costra de hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- L Agua
- 2 Carcasas de ave
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 100 G Jamón serrano
- 1 Masa de hojaldre
- 1 Rama Perejil
- 2 Laurel
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con un litro y medio de agua, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el laurel, una carcasa de pollo, el perejil, la sal y la pimienta. Mantener a fuego suave con la olla semitapada al menos una hora.
- Paso 2Colar el caldo, dejar enfriar y eliminar la grasa. Cortar el jamón serrano en juliana fina y el hojaldre en círculos cuyo diámetro sea algo mayor que el diámetro de las tazas.
- Paso 3Poner en cada taza el consomé colado añadiendo un poco de jamón. Añadir un huevo crudo y tapar con el hojaldre mojando con agua los bordes externos de la taza y ajustando el hojaldre hasta que se pegue. Precalentar el horno a 180 ºC y meter las tazas con el hojaldre hasta que se dore. El huevo estará también en su punto.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo