Receta: Calamar con arroz salvaje
Receta: Calamar con arroz salvaje
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Arroz salvaje
- 100 G Arroz integral
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 300 G Anillas de calamar
- 2 Guindillas
- 1 Cebolla
- 1 Lima
- 2 Cucharadas Perejil
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar por separado los tres arroces. Cocer también por separado siguiendo las instrucciones de los paquetes. El arroz salvaje necesita más tiempo de cocción.
- Paso 2Lavar los calamares y secar bien. Salar, cortar las guindillas en aros y poner una plancha al fuego con un poco de aceite. Incorporar las anillas de calamar y la guindilla y mantener al fuego cinco minutos.
- Paso 3Poner una sartén grande con aceite al fuego. Pelar y picar fina la cebolla. Añadirla a la sartén y dejar cocinar cinco minutos. Añadir los arroces y sofreír durante cinco minutos sin dejar de remover con cuchara de madera. Presentar el plato con los arroces, encima el calamar con los aros de guindilla y un poco de perejil picado.
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