Receta: Chuletas de cordero con chiles
Receta: Chuletas de cordero con chiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Cilantro en grano
- 1 Pepino
- Pimienta
- Sal
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Yogures
- Cebollino
- 2 Cucharadas Zumo de lima
- 4 Chiles verdes
- 12 Chuletas de cordero
Preparación
- Paso 1Picar o triturar con un robot los chiles, el cilantro, el cebollino, el zumo de limón y el aceite de oliva. Salar las chuletas y cubrirlas con la mezcla de chiles.
- Paso 2Precalentar el horno a 190 ºC. Pincelar la bandela del horno con aceite de oliva. Poner las chuletas con su empanado en el horno durante quince minutos hasta que se hagan.
- Paso 3Pelar y picar el pepino y la menta. En un bol mezclarlos con los yogures y salpimentar. Servir las chuletas con el acompañamiento de yogur con pepino.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo