Receta: Carpaccio de setas y carne
Receta: Carpaccio de setas y carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne de ternera
- 50 G Queso parmesano
- 120 G Arroz blanco de grano redondo
- 150 G Setas variadas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Limpiar la carne de restos de grasa. Envolver en film la carne y poner en el congelador. La carne no debe congelarse, solo adquirir una cierta rigidez que permita cortarla en láminas muy finas. Aplastar los filetes con la hoja de un cuchillo.
- Paso 2En una fuente colocar las láminas de carne y rociar con abundante aceite de oliva. Dejar macerando una hora. Escurrir y reservar. Cortar en láminas finas los hongos.
- Paso 3Picar fino un hongo. Poner un cazo al fuego con agua. Añadir el arroz, el hongo picado y sal. Mantener a fuego durante veinte minutos. Lavar el arroz en agua fría con dos cucharadas de vinagre. Montar el plato haciendo una cama rectangular con el arroz, encima las láminas de hongos y por último la carne con unas lascas de parmesano. Se puede adornar con tiras de piel de limón.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo