Receta: Caldeirada de pescado
Receta: Caldeirada de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Merluza
- 300 G Bacalao fresco
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Manojo Perejil
- 8 Azafrán
- 2 Ajo
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar las cebollas en rodajas finas, trocear los pimientos y el ajo, triturar los tomates y pelar y cortar las patatas en láminas finas tipo panaderas. Reservar todo.
- Paso 2Limpiar los pescados y sazonarlos. Cubrir con aceite el fondo de una cazuela (a ser posible de barro) y poner una capa de cebolla cortada en rodajas finas. Añadir un poco de pimentón y de azafrán. Añadir también el pimiento verde troceado y el ajo y una capa de patatas en rodajas finas.
- Paso 3Colocar encima los trozos de pescado previamente sazonado. Luego los tomates y echarlos sobre el pescado, añadir una rama de perejil picado, cubrir con un poco de agua y dejar cocer a fuego lento. Cuando hierva esperar unos veinte minutos aproximadamente, retirarla del fuego y servir en caliente en la misma cazuela.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo