Receta: Curry vegetariano
Receta: Curry vegetariano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 3 Ajos
- 1 Pimiento rojo
- 2 Puerros
- 100 G Champiñones
- 1 Patata
- 50 Pasas de corinto
- 1/4 G Coliflor
- 1/2 L Caldo de verduras
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Cucharada Coco rallado
- 2 Dl Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Limón
- 1 Plátano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y pelar todas las verduras. Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Sofreír la cebolla troceada y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añadir los puerros y el pimiento. Sofreír un poco más removiendo para que no se pegue.
- Paso 2Añadir el curry, remover y añadir el caldo. Limpiar y cortar los champiñones y la coliflor y añadirlos a la cazuela. Añadir el tomate triturado y las pasas. Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora.
- Paso 3Pelar y cortar el plátano en rodajas. Rociar con unas gotas de limón. Poner un cazo con el arroz y dos dl. de agua al fuego. Añadir a los diez minutos el plátano troceado con el zumo de limón y el coco rallado con las pasas. Dejar diez minutos más al fuego. Servir el curry de verduras con el arroz de acompañamiento.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo