Receta: Sopa de lechuga y cebolla
Receta: Sopa de lechuga y cebolla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Lechuga
- 1 Cebolla
- 50 G Mantequilla
- 3 Cucharadas Arroz blanco de grano redondo
- 1/2 L Leche
- 1/2 L Agua
- 1 Manojo Perejil
- 2 Laurel
- 1 Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las cebolla, lavar las lechugas y trocear ambas en trozos pequeños. Poner una cazuela al fuego con la matequilla, la cebolla y la lechuga troceadas y cocinar durante diez minutos.
- Paso 2Añadir el perejil, una hoja de laurel, el arroz, el agua y cocer durante treinta minutos. Pasar por la batidora. Añadir la leche, sal y pimienta y mantener a fuego cinco minutos más.
- Paso 3Elegimos un trozo grande de hoja de lechuga sin tallos. Ponemos encima cebolla picada y enrollamos sobre si misma la hoja. Atamos el cilindro resultante con cebollino a intervalos de cuatro cm. y cortamos en trozos dejando el atado en el centro de cada trozo. Servimos la sopa decorada con los atados.
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