Receta: Sopa de manzana, zanahoria y anacardos
Receta: Sopa de manzana, zanahoria y anacardos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Patatas
- 2 Cucharadas Verduras variadas
- 1 Manzanas golden
- 20 G Mantequilla
- 4 Dl Caldo de verduras
- 50 G Anacardos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear la cebolla, la patata y la manzana. Picar los anacardos. Derretir la mantequilla en una sartén y saltearlo todo durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner un cazo grande con un litro de agua y dos cucharadas de verduras secas para sopa juliana y llevar a ebullición. Añadir el contenido de la sartén con la cebolla, la patata, la manzana y los anacardos. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante treinta minutos. Comprobar que las verduras estén blandas.
- Paso 3Dejar enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora, rectificar de sal, pimienta y recalentar para servir.Acompañar la sopa con bastones de zanahoria, de manzana y anacardos enteros.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo