Receta: Pasta con atún y berenjenas
Receta: Pasta con atún y berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- 300 G Espaguetis
- 150 G Tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Escurrir el aceite de las latas de atún en una sartén y rehogar en él la cebolla y los ajos picados. Echar un poco más de aceite y añadir la berenjenas cortadas a cuadraditos. Rehogar todo bien y añadir un poco de sal y de perejil picado.
- Paso 2En una cazuela aparte cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, pasarlas por agua fría, escurrir y reservar hasta que la berenjena esté lista.
- Paso 3Añadir la pasta a la berenjena y rehogar unos cinco minutos más hasta que la pasta esté caliente y se haya impregnado del sabor de las verduras. En el último momento añadir unos tomates cherry cortados a la mitad. Servir caliente.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo