Receta: Cerdo caramelizado, tallarines y verduritas
Receta: Cerdo caramelizado, tallarines y verduritas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Carne de cerdo
- 1 Puerro
- 200 G Calabaza
- 200 G Tomates cherry
- 1 Limón
- 1 Cucharada Tomate frito
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 60 G Azúcar
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Tallarines
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en dados y salpimentar. Poner una sartén al fuego con el aceite y dorar la carne unos cinco minutos. Espolvorear con azúcar y continuar moviendo sobre el fuego hasta que se caramelice moviendo para envolver la carne. Añadir el tomate, el zumo de limón y la salsa de soja. Incorporar medio vaso de agua, tapar y cocinar a fuego suave una media hora.
- Paso 2Poner una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal y otra de aceite. Cuando empiece a hervir añadir la pasta y cocer hasta que quede al dente.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC, pincelar las verduras con aceite y asarlas treinta minutos. Servir la carne junto la pasta y las verduras.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo