Receta: Carne con calabaza asada con canela y anís
Receta: Carne con calabaza asada con canela y anís
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 700 G Carne de cerdo
- 300 G Calabaza
- 1 Rama Canela en rama
- 2 Anís estrellado
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar la carne y espolvorear con una cucharadita de azúcar moreno. Freír la carne en la sartén a fuego fuerte cinco minutos. Retirar la carne y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en rodajas. Freírlo todo a fuego medio en el mismo aceite de la carne unos siete minutos hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir la carne y 1 dl de vino blanco y dejar al fuego veinte minutos.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la calabaza en trozos.En una bandeja de horno previamente pintada con aceite de oliva ponemos la calabaza y añadimos por encima unas ramitas de canela partidas en trozos y unas estrellas de anís. Volvemos a pintar con aceite y mantenemos en el horno unos veinte minutos hasta que la calabaza esté asada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo