Receta: Rollos de pavo con piña
Receta: Rollos de pavo con piña
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Pavo
- 4 Rodajas Piña
- 30 G Azúcar moreno
- 2 Guindillas
- Jengibre
- Anís estrellado
- 150 G Queso emmental
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 8 Albahaca
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 2 Cucharadas Leche evaporada
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar el queso rallado con la mostaza, la albahaca picada y dos cucharadas de leche evaporada. Repartir extendiendo sobre cada filete de pavo la mezcla sin que llegue a los bordes del filete. Enrollar y sujetar con un palillo.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Freír los rollitos de pavo hasta que queden bien dorados por fuera. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con aceite. Añadir media cebolla previamente pelada y picada. Añadir una pizca de cúrcuma, el clavo, unas láminas de jengibre y la guindilla cortada en aros. Dejar al fuego cinco minutos. Añadir a continuación la piña cortada en trozos con el azúcar moreno, el anís estrellado y un poco del almíbar de la piña. Dejar al fuego hasta que espese la salsa. Servir los rollitos acompañados de la piña.
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