Receta: Lenguado con uvas blancas
Receta: Lenguado con uvas blancas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lenguados
- Dl Vino blanco
- Dl Caldo de pescado
- 80 G Mantequilla
- 20 G Harina
- 150 G Uvas blancas
- 2 Dl Nata
- Nuez moscada
- Sal
Preparación
- Paso 1Enrollar los filetes, atarlos con cebollino y ponerlos en un recipiente apto para microondas junto con el vino, el caldo de pescado, la mitad de la mantequilla y la nuez moscada. Mantener a temperatura media unos cuatro minutos.
- Paso 2Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina y la nata líquida. Añadir los jugos de la cocción del pescado y las uvas peladas y despepitadas.
- Paso 3Verter la bechamel sobre el pescado y cocinar en el microondas a temperatura mínima durante dos minutos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo