Receta: Sopa de piña colada
Receta: Sopa de piña colada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Piña al natural en conserva
- 1 Gelatina neutra
- 300 G Helado de coco
- 1 Dl Ron blanco
- 4 Menta
- 20 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Mezclar el agua con los polvos de gelatina y una cucharada de azúcar. Poner a calentar siguiendo las instrucciones del sobre de gelatina. Una vez fuera del fuego añadir el ron, volcar sobre un molde rectágular y meter a la nevera hasta que cuaje la gelatina.
- Paso 2Pelar y cortar la piña en trozos y pasarla con su jugo por la batidora. Colar el puré resultante con un colador apretando con una cuchara y reservar el jugo obtenido.
- Paso 3Para desmoldar la gelatina sumergir el molde unos segundos en agua caliente. Con ayuda de un vaso pequeño hacer círculos en la gelatina. Rellenar los agujeros con el zumo de piña reservado. Añadir unas hojas de menta y una bola de helado de coco.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo