Receta: Chuletas de cordero con alioli y ajos tiernos
Receta: Chuletas de cordero con alioli y ajos tiernos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Chuletas de cordero
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Manojo Ajetes
- 2 Ajos
- Tomillo
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los ajetes cortando los extremos y ponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Paso 2En un plato mezclar cinco o seis cucharadas de aceite con la sal y el tomillo. Impregnar las chuletas con la mezcla y ponerlas encima de los ajetes. Meter al horno durante unos veinte minutos aproximadamente y sacar cuando estén doradas.
- Paso 3Poner en un mortero dos ajos pelados, con un poco de sal gorda y dos cucharadas de zumo de limón. Machacar hasta lograr una pasta y añadir aceite poco a poco ligándolo bien antes de seguir echando más. En total utilizaremos un decilitro de aceite aproximadamente.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo