Receta: Arroz frito con verduritas y cebolla crujiente
Receta: Arroz frito con verduritas y cebolla crujiente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 100 G Tirabeques
- 150 G Setas variadas
- 100 G Mazorcas baby en conserva
- 2 Huevos
- 1 Cebolla
- 2 Guindillas
- 2 Vasos Caldo de pollo
- 4 Albahaca
- 4 Menta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén con la mitad del aceite al fuego. Pelar y picar los ajos y la guindilla y freír a fuego suave unos tres minutos. Limpiar las setas y picarlas. Añadirlas a la sartén junto con los tirabeques y las mazorcas. Mantener al fuego moviendo un par de minutos. Salpimentar.
- Paso 2Añadir a la sartén 200 gramos de arroz y mantener al fuego removiendo tres minutos. Añadir dos vasos de caldo de pollo y mantener al fuego veinte minutos hasta que se consuma el caldo. Añadir entonces un huevo y unas hojas de albahaca y menta picadas, removiendo rápidamente y mezclando con el resto de ingredientes.
- Paso 3Cortar la cebolla en aros finos y pasar por harina. Poner la otra mitad del aceite de oliva a calentar y freír la cebolla hasta que quede dorada y crujiente. Servir el arroz con verduras y los aros de cebolla decorando.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo