Receta: Sopa harira
Receta: Sopa harira
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Carne de ternera
- 100 G Garbanzos
- 1 Cebolla
- 500 G Tomates
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Cucharadita Perejil
- 40 G Harina
- 1 Cucharadita Cilantro fresco
- Sal
Preparación
- Paso 1Calentar litro y medio de agua en una olla y poner la carne, los garbanzos, la cebolla, la pimienta, el azafrán y la sal. Tapar y cocer a fuego medio unos treinta minutos.
- Paso 2Pelar y trocear los tomates y agregarlos a la olla. Añadir una rama de canela. Cocer treinta minutos más. Diluir la harina en una taza con un poco de agua fría y, cuando los garbanzos estén cocidos, verter en la olla.
- Paso 3Añadir sal, perejil y cilantro. Retirar la canela. Destapar la olla y remover de vez en cuando hasta que espese. Servir bien caliente acompañado de dátiles.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo