Receta: Pollo con cacahuetes y tirabeques
Receta: Pollo con cacahuetes y tirabeques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Pollo
- 150 G Tirabeques
- 50 G Cacahuetes
- 2 Cucharadas Miel de flores
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Té verde
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Cortar el pollo en trozos pequeños y salarlos. Poner un wok al fuego y, cuando la temperatura sea muy elevada, añadir el aceite y remover para que se reparta bien. Agregar el pollo en tres tandas y saltear tres o cuatro minutos hasta que se dore.
- Paso 2Disponer todo el pollo en el wok y añadir los tirabeques. Saltear tres minutos sin dejar de remover. Agregar los cacahuetes, la miel y la soja y saltear de uno a dos minutos. Picar un poco de cebollino y espolvorear por encima.
- Paso 3Poner un cazo con 150 gramos de arroz blanco con tres decilitros de agua al fuego y salar. Añadir la bolsa de té verde y dejar infusionar cinco minutos. Retirar la bolsa y dejar cocer el arroz otros quince minutos. Servir el pollo acompañado de un poco de arroz.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo