Receta: Tartaleta de escalivada con queso de cabra
Receta: Tartaleta de escalivada con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Masa quebrada
- 1 Pimiento rojo
- 1 Berenjena
- 1 Cebolleta
- 4 Rodajas Queso de cabra
- 10 G Aceitunas negras
- 6 Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Untar con un poco de aceite de oliva el pimiento, la berenjena. La cebolleta y los tomates cherry. Precalentar el horno a 180 ºC y poner en una bandeja dentro del horno el pimiento, la berenjena y la cebolla. Pasados veinte minutos meter los tomates cherry y dejar diez minutos más. Sacar del horno y dejar tapados enfriándose.
- Paso 2Pelar y cortar en tiras finas las verduras. Aliñar con aceite de oliva y un poco de sal.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con las verduras. Poner una sartén al fuego y encima una rodaja de queso de cabra en rulo. Mantener al fuego hasta que se empiece a derretir. Colocar encima de las tartaletas y decorar con aceituna negra.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo