Receta: Sherry trifle
Receta: Sherry trifle
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Bizcochos de soletilla
- 1 Dl Jerez dulce
- 3 Huevos
- 1 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- Jengibre
- 150 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Separar tres yemas de huevo. Poner un cazo al fuego con tres dl de nata, y cinco rodajas de jengibre pelado. Mantener a fuego suave durante diez minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
- Paso 2Mezclar las yemas con el azúcar removiendo bien. Añadir a la leche tibia y sin dejar de remover poner a fuego muy suave hasta que empiece a espesar un poco. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cortar los bizcochos de soletilla por la mitad formando cuadrados. Mojarlos con el jerez dulce. En plato de postre poner un fondo con la crema de jengibre. Encima de la crema dos cuadrados de bizcochos mojados en jengibre, encima un poco de nata montada y unos frutos rojos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo