Receta: Huevo poché con sopa de judías pintas
Receta: Huevo poché con sopa de judías pintas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Judías blancas
- 1 L Caldo de ave
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Extender un poco de papel film en la mesa. Embadurnarlo con un poco de aceite. Ponerlo encima de una taza pequeña de café y depositar el huevo en el plástico con unas gotas de aceite de oliva, un poco de nuez moscada y un poco de sal. Cerrar y hacerle un nudo. Cocer en agua hirviendo durante cuatro minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con un litro de caldo de pollo, una zanahoria, media cebolla y 150 g. de judías blancas. Cocer las alubias hasta que estén blandas. Picar medio pimiento verde y triturar con batidora el pimiento y las judías. Añadir caldo de cocción hasta que resulte una sopa no muy espesa.
- Paso 3Cortar el puerro en tiras finas. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y freír. Retirar del fuego antes de que tomen color, cuando empiecen a estar crujientes. Montar el plato poniendo cinco cucharadas de sopa de judías, el huevo poché y el puerro frito.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo