Receta: Verduras y salmón al azafrán
Receta: Verduras y salmón al azafrán
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Zanahorias baby
- 1 Calabacín
- 2 Nabos
- 100 G Calabaza
- 150 G Salmón
- 2 Yogures
- 1 Cucharada Azúcar
- Azafrán
- Sal
- Arroz salvaje
Preparación
- Paso 1Pelar las verduras. Con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado cortar las verduras a lo largo en láminas finas. Dejar las zanahorias enteras. Cortar el salmón en tacos pequeños.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con medio litro de agua, un poco de sal y unas hebras de azafrán. Cocer todas las verduras durante cinco minutos. Unas quedarán más blandas que otras lo que produce distintas texturas. Añadir el salmón los dos últimos minutos.
- Paso 3Cocer el arroz salvaje en un cazo con agua y un poco de sal hasta que esté hecho. Enfriar en un colador con agua fría y escurrir extender el arroz para que se seque. Una vez seco el arroz poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva y freír el arroz hasta que se hinche con cuidado pues saltará. Servir las verduras con un poco de yogur batido y el arroz por encima.
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