Receta: Pomelo relleno
Receta: Pomelo relleno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Pomelos rosas
- 1 Pepino
- 6 Rabanitos
- Lechuga
- 1 Yogur
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa mahonesa
- Sal
- 1 Cucharada Limón
Preparación
- Paso 1Partir los pomelos por la mitad y con un cuchillo muy afilado, vaciar la pulpa de los pomelos procurando sacar los gajos enteros. Reservar las cáscaras del pomelo.
- Paso 2Pelar el pepino y cortarlo en dados. Pelar y cortar media cebolla en aros. Lavar y picar la lechuga. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas. Quitar la telilla exterior de los gajos de pomelo y cortarlos en láminas.
- Paso 3En un cuenco mezclar un yogur, una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de mahonesa, una de limón y sal. Mezclar todos los ingredientes y remover bien. Añadir el aliño al bol con el pomelo, el pepino y la ensalada, y mezclar. Rellenar los pomelos con todos los ingredientes aliñados.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo