Receta: Fabes con almejas
Receta: Fabes con almejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Fabes
- 250 G Almejas
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 4 Azafrán
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Cucharadita Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner las fabes a remojo la noche anterior. Poner una olla al fuego con las fabes, la cebolla, el ajo y el perejil y un chorro de aceite. Añadir agua hasta cubrir las fabes.
- Paso 2Poner al fuego una sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse añadir la harina y remover unos segundos. Añadir a continuación las almejas, el vino y el perejil y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abran las almejas. Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo.
- Paso 3Mezclar las almejas con las fabes. Añadir la sal y el azafrán y y mantener al fuego unos minutos.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo