Receta: Magdalenas de colores
Receta: Magdalenas de colores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Huevos
- 300 G Azúcar
- 1 Limón
- 125 G Harina
- 125 G Mantequilla
- 1 Levadura en polvo
- Colorante alimentario
Preparación
- Paso 1Batir las claras de huevo a punto de nieve. Ir añadiendo poco a poco el azúcar pulverizada sin dejar de batir hasta que la mezcla esté brillante y firme. Añadir 2 cucharadas de limón.Dividir la mezcla en tantas partes como colores queramos obtener y añadir unas gotas de colorante comestible.
- Paso 2En un cuenco poner la mantequilla ablandada. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación los huevos. Mezclar bien y batir. Añadir una pizca de sal y la harina y la levadura mezclando bien con una varilla y terminar batiendo con batidora.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Rellenar moldes de magdalena pintados con mantequilla con la mezcla, solo hasta la mitad. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con el glaseado de colores y caramelos o frutas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo