Receta: Mousse de chocolate con almendra
Receta: Mousse de chocolate con almendra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 50 G Azúcar
- 250 G Chocolate de cobertura
- Frutos del bosque
- 150 G Galletas digestive
- 4 Huevos
- Dl Leche
- 130 G Mantequilla
- Dl Nata para montar
- 50 G Cafe instantaneo
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas y mezclarlas con el café instantaneo y 10 g de mantequilla sin derretir. Untar con mantequilla un molde circular y rellenar el fondo con la mezcla. Meter a la nevera y reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y 30 g de mantequilla. Cuando empiece a hervir volcar sobre un cuenco con el chocolate troceado y remover hasta que todo el chocolate se haya disuelto.
- Paso 3Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Batir las yemas con 50 g de azúcar hasta que empiecen a blanquear. Añadir las yemas a la mezcla de choclote y luego las claras con movimientos envolventes volcars obre el molde con base de galletas y dejar enfriar en la nevera. Servir con frutos rojos o almendras y virutas de chocolate.
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