Receta: Copa de frutas
Receta: Copa de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Queso ricotta
- 4 Yogures naturales
- 12 Bizcochos de soletilla
- 250 G Frutos del bosque
- 4 Nueces
- 1 Naranja
- 4 Cucharadas Jerez dulce
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de la naranja. Añadir el jerez. Desmigar los bizcochos de soletilla y repartirlos en 4 copas.Repartir la mezcla de jerez y naranja sobre los bizcochos.
- Paso 2Repartir la ricota en las copas. Colocar encima de la ricota la mitad de los frutos rojos. Batir los yogures ligeramente y repartirlos sobre las copas. Meter al congelador media hora.
- Paso 3Rallar las nueces. Montar la nata. Sacar las copas del congelador. Añadir el resto de frutos rojos. Poner encima la nata montada y decorar con la nuez rallada y frutos rojos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo