Receta: Pescado empanado al horno
Receta: Pescado empanado al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Pescado blanco
- 2 Huevos
- 100 G Pan rallado
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º grados. Colocar una bandeja de horno grande pintada con un poco de aceite de oliva.Poner en un cuenco los huevos y batir. Mezclar las hierbas, el pimentón, y la pimienta con el pan rallado.
- Paso 2Cortar el pescado en trozos. Pasar los trozos de pescado por el huevo y luego empanar con la mezcla de pan rallado. Repetir con cada pieza de pescado.Hornear durante 8. 10 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el pescado esté bien cocido.
- Paso 3Pelar 2 ajos. Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir los ajos picados y los pimientos de piquillo con su jugo. Añadir una cucharadita de azúcar y un poco de sal. Mantener a fuego suave 5 minutos. Servir el pescado con salsa tártara y los pimientos.
- Paso 4Cortar el pescado en trozos. Pasar los trozos de pescado por el huevo y luego empanar con la mezcla de pan rallado. Repetir con cada pieza de pescado.Hornear durante
- Paso 510 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el pescado esté bien cocido.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo