Receta: Chipirones rellenos
Receta: Chipirones rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Chipirones
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 3 Cebollas
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Coñac
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Tinta de calamar
- 50 G Pan
- 2 Dl Caldo de pescado
Preparación
- Paso 1Pelar y picar 2 cebollas. Poner una sartén al fuego con el aceite. Con el fuego al mínimo confitar la cebolla durante 20-30 minutos. Reservar.
- Paso 2Limpiar los chipirones. Separar las patas. Pelar y laminar 1 ajo. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir el ajo y los chipirones y sus patas. Salpimentar y dorar unos 4 minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego 5 minutos hasta que se reduzca. Reservar
- Paso 3Pelar y picar 1 cebolla. Picar el pimiento y el tomate. Poner una sartén al fuego y añadir el tomate, la cebolla y el pimiento. Salpimentar. Cocinar a fuego medio 5 minutos. Añadir el sobre de tinta y 1 dl de agua. Mantener al fuego 10 minutos más.Rellenar los chipirones con la cebolla confitada. Servir decorando con la salsa negra y las patas de chipirón.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo