Receta: Ensalada con pimientos
Receta: Ensalada con pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos amarillos
- 1 Pimientos del piquillo
- 2 Pimientos verdes
- 3 Patatas
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 1 Cucharada Miel
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Bacalao fresco
- Perejil
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas. Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Cocer las patatas 20 minutos. No deben quedar deshechas. Dejar enfriar y cortar en rodajas finas. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Pintar con aceite de oliva los pimientos verdes y amarillos y asarlos hasta que la piel se oscurezca. Retirar el horno, tapar con papel y dejar reposar ½ hora. Pelar y cortar en tiras anchas. Reservar.
- Paso 3Poner un cazo alto con 2 dl de aceite de oliva y un lomo de bacalao. Confitar 15 minutos con el fuego al mínimo. Preparar una vinagreta con aceite, vinagre balsámico, y la miel.Emplatar alternando patata, pimiento piquillo, pimiento verde y pimiento amarillo y terminar con el bacalao y regar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo