Receta: Lasaña ligera
Receta: Lasaña ligera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Espinacas
- 3 Patatas
- 150 G Judías verdes
- 1 Zanahoria
- 2 Pimientos rojos asados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas. Con ayuda de una mandolina o un cuchillo afilado cortar láminas de patata a lo largo. Poner un cazo al fuego con las láminas de patatas. Cocerlas 5 minutos hasta que estén al punto, cuidando que no se pasen de cocción. retirar, dejar enfriar y reservar.
- Paso 2Cortar la zanahoria en láminas con una mandolina y escaldarlas junto con las judías verdes 5 minutos en agua hirviendo. retirar con espumadera y escaldar las hojas de espinaca en el mismo agua hirviendo durante unos segundos.
- Paso 3Triturar un pimiento rojo asado con 1 dl de agua. Reservar Armar la lasaña con ayuda de un molde rectangular intercalando láminas de patata, de zanahoria, de espinaca, de pimiento y acabar con una de patata. Entre cada capa, salpimentar y verter un hilo de aceite de oliva.Terminar decorando con la salsa de pimiento.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo