Receta: Tarta de frutos del bosque
Receta: Tarta de frutos del bosque
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 25 G Mantequilla
- 50 G Maizena
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita Gelatina neutra
- 60 G Azúcar
- Masa de hojaldre congelada
- 200 G Frutos del bosque
- 2 Dl Leche
- 3 Huevos
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Extender la pasta quebrada ó el hojaldre, con un rodillo dejándola de un grosor de 3 mm y forrar un molde. Pinchar el fondo del molde con un tenedor para que no suba la masa.Preparar la rejilla o campana de decoración, con recortes de hojaldre. Hornear y reservar.
- Paso 2Mezclar en un cuenco la maicena, el azúcar, 2 yemas de huevo, la mantequilla y 2 dl de leche y batir bien con ayuda de unas varillas. Poner un cazo al fuego con la mezcla sin dejar de remover. Mantener a fuego suave hasta que la crema espese. Una vez que espese retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 3Rellenar el molde con la crema pastelera , por medio de una manga, dejando el centro libre para colocar los frutos rojos encima de la tarta Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua y 60 g de azúcar y una cucharadita de gelatina en polvo. Calentar. Extender la mezcla sobre los frutos rojos. Coronar con la campana ó rejilla elaborada anteriormente.
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