Receta: Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Receta: Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Melón
- Sandía
- Kiwi
- Fresones
- Limón
- 50 G Mantequilla salada
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Queso mascarpone
Preparación
- Paso 1Lavar, pelar y cortar la fruta. Sacar bolas de la sandía y el melón y cortar en trozos el resto de las frutas.Rociar con unas gotas de limón.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el azúcar y el agua. Una vez que se caramelice, retirar del fuego y añadir la mantequilla. Añadir a continuación el mascarpone y remover bien. Poner de nuevo en el fuego un par de minutos para ayudar a mezclar todos los ingredientes. Retirar y reservar.
- Paso 3Montar las brochetas de frutas alternando por colores y servir bañando con la salsa de caramelo.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo