Receta: Sopa de melón al oporto
Receta: Sopa de melón al oporto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Melón
- 100 G Jamón serrano
- 2 Dl Vino de oporto
- Vinagre de oporto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Partimos el melón por la mitad y vaciar bien de pepitas. Sacar la pulpa con el sacabolas. Escoger las más bonitas y reservar en un bol cubierto por una servilleta mojada. Con las sobrantes y el resto de la pulpa hacemos un majado al que añadimos una rebanada de pan duro, el vino, un buen chorro de aceite y un puñadito de sal
- Paso 2Dejar macerar en la nevera al menos 1 hora.Pasar por la batidora hasta que emulsione y coja un poco de aire.
- Paso 3Sacar las bolitas y enrollar cada una con una lámina de jamón, la atravesamos con un palillo y las colocamos sobre la sopa. Espolvoreamos con un poco de menta recién picada y en el centro de las bolitas ponemos una ramita de albahaca.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo