Receta: Picatostes de gambas
Receta: Picatostes de gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Pan de molde
- 2 Dl Caldo de pescado
- 500 G Gambas frescas
- 1 Limón
- 1 Cebolla
- 1/2 Dl Nata
- 50 G Mantequilla
- 20 G Harina
Preparación
- Paso 1Poner el grill del horno a 180º. Quitar la corteza al pan de molde y cortar en triángulos. Poner en el horno hasta que se doren. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolleta y las gambas en trozos grandes y reservar. Cortar 2 rodajas de limón y hacer zumo de medio limón. . Poner una cacerola al fuego con el caldo de pescado y las 2 rodajas de limón y dejar cocer 10 minutos. Añadir el zumo de limón.
- Paso 3. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y la cebolleta. Pasados 2 minutos añadir una cucharada de harina y remover 1 minuto. Ir añadiendo poco a poco el caldo de pescado y la nata líquida hasta que espese. Añadir las gambas y el eneldo picado y remover 2 o 3 minutos.Poner la mezcla cobre las rebanadcas de pan tostado decorado con eneldo.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo