Receta: Tartaleta de tomates con romero
Receta: Tartaleta de tomates con romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- K Tomates
- 100 G Queso mozzarella
- Masa de hojaldre congelada
- Romero
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar en rodajas los tomates. Quitar las pepitas. Poner los tomates sobre una bandeja de horno. Salarlos y rociar con aceite de oliva y espliego picado. Asar 10 o 12 minutos. Sacar del horno y dejar templar.
- Paso 2Cortar la mozzarella en lonchas finas. Pintar con aceite moldes individuales de horno e ir rellenando con capas alternas de tomate y mozzarella.
- Paso 3Precalentar el gratinador del horno. Cortar la masa de hojaldre en trozos de la misma forma y tamaño que los moldes. Poner el hojalgre encima de los tomates en el molde y meter en el horno a gratinar 10 minutos.Servir decorando con gotas de aceite y espliego.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo