Receta: Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Receta: Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Lomo de merluza
- 2 Berenjenas
- 2 Ajos
- 1 Limón
- 1 Huevo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas en rodajas y salar. Dejar reposar 30 minutos, enjuagar y secar bien.
- Paso 2Cortar el pimiento a lo largo en 2 mitades. Untar con aceite y asar en el horno a 180º hasta que la piel empiece a oscurecerse. Cortar una mitad en tiras. Poner la otra mitad con los ajos pelados y una yema de huevo en un vaso de batidora. Triturar con batidora a la vez que vamos añadiendo poco a poco un dl de aceite de oliva
- Paso 3Salpimentar los lomos de merluza. Poner una parrilla al fuego. Pintar con aceite las rodajas de berenjena y asar .Asar en la parrilla los lomos de merluza con unas gotas de aceite. Servir la berenjena con las tiras de pimiento, encima los lomos de merluza y la salsa de pimiento.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo