Receta: Salmonetes en nube
Receta: Salmonetes en nube
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- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 6 Claras de huevo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 Dientes de ajo
- 1 Naranja
- 1 Hoja Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 4 Salmonetes
Preparación
- Paso 1Limpiar y desescamar los salmonetes, salpimentar y reservar.Hacer zumo de la naranja. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Pelar y despepitar el tomate y cortarlo en dados..
- Paso 2Poner una sartén con un poco de aceite al fuego. Rehogar la cebolla y el diente de ajo picados y la hoja de laurel. Cuando coja color, añadir el tomate en dados y el zumo de naranja, dejar reducir unos minutos y sazonar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Separar las claras de las yemas y montar a punto de nieve. En una bandeja e horno forrada con papel de hornear hacer 4 camas para los salmonetes.Poner encima los salmonetes, rociar con cada salmonete con el reducido de naranja y cubrir de nuevo con clara montada. Meter al horno hasta que la clara empiece a coger color. Servir enseguida.F S
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