Receta: Pizza de puerros con aceitunas negras
Receta: Pizza de puerros con aceitunas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Harina de fuerza
- 5 G Levadura fresca
- 4 Puerros
- 300 G Queso brie
- 100 G Paté de aceitunas negras
Preparación
- Paso 1En un cuenco grande mezclar la harina y una cucharadita de sal. Hecer un hoyo en el centro y añadir 1 dl de agua y la levadura desmenuzada. Amasar bien durante al menos 5 minutos. Con un rodillo hacer discos de 15 cm de diámetro lo más finos posibles y hornear hasta que empiecen a coger color.
- Paso 2Limpiar los puerros quitando la primera capa y cortando raíces y parte verde. Precalentar el horno a 180º. Colocar en bandeja de horno los puerros bien untados en aceite de oliva Mientras tanto picar muy fino o triturar las aceitunas y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 3Quitar la corteza al queso y cortar en lonchas. Repartir sobre los discos de masa previamente preparados. A continuación poner los puerros asados. Meter al horno hasta que se funda el queso. Sacar añadir a cada pizza una cucharada de aceitunas negras y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo