Receta: Pan indio con crema de guisantes
Receta: Pan indio con crema de guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- Dl Agua
- 60 G Mantequilla
- 5 Cucharadas Aceite de girasol
- 200 G Guisantes en conserva
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
Preparación
- Paso 1Derretir la mantequilla y quitar la espuma. Poner en un cuenco grande la harina, el agua, la sal y la mantequilla. Amasar bien hasta formar una bola lisa y apretada.
- Paso 2Dividir la masa en 8 bolas y dejar reposar 20 minutos. Enharinar una superficie y con ayuda de un rodillo formar círculos de unos 12 cm. Poner una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva e ir friendo una a una las tortas hasta que se doren. (1 minuto por cada cara aproximadamente.
- Paso 3Pelar y picar bien la cebolla y el pimiento verde.Poner una sartén al fuego y sofreír 5 minutos. Añadir la lata de guisantes con su jugo y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Salpimentar y pasar por la batidora.Servir las tortas con el puré de guisantes
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo