Receta: Ensalada de zanahoria
Receta: Ensalada de zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Zanahoria
- 50 G Piñones
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Ajo
- 100 G Queso feta
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar las zanahorias. Poner una cazuela con agua al fuego. Cocer las zanahorias 10 minutos. Retirar del fuego y escurrir. Con ayuda de una mandolina cortar las zanahorias a lo largo en tiras muy finas. Rociar con unas gotas de limón y reservar.
- Paso 2Poner una sartén a fuego suave con los piñones. Remover con cuchara de madera hasta que empiecen a tostarse. Retirar del fuego y reservar. Pelar y picar muy fino ½ ajo. Lavar y picar unas ramas de perejil. Reservar
- Paso 3Hacer zumo de ½ limón. Poner en un cuenco el aceite, el zumo de limón, la mostaza, el perejil y el ajo y la miel y batir con varillas. Cortar el queso feta en dados pequeños. En una ensaladera poner las zanahorias cortadas, el queso feta, aliñar con la salsa y espolvorear los piñones tostados.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo